妊娠・出産 逆子体操って、逆子か治ったと感じていても、続けて大丈夫なのでしょう… 逆子体操って、逆子か治ったと感じていても、続けて大丈夫なのでしょうか❓ せっかく治っていたのにまた、くるくる回ってしまう、とかないですよね😂❓ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 逆子 夫 逆子体操 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 治ったと感じたらやめたほうがいいと思います(><) 少なからずお腹に負担のある格好しますし💦 くるくる回ってまた逆子もありえますね😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 そうなんですね💦 とりあえず、次の検診まで胎動の場所確認しながら様子見てみようと思います❗️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そうなんですね💦
とりあえず、次の検診まで胎動の場所確認しながら様子見てみようと思います❗️