コメント
まろん
検診の時に、咳止めやら風邪薬を出してもらえましたよ!私も咳が酷かったので。張ったりしなければ影響ないみたいなので、大丈夫だと思いますよ!お大事にしてください(╹◡╹)
まろん
検診の時に、咳止めやら風邪薬を出してもらえましたよ!私も咳が酷かったので。張ったりしなければ影響ないみたいなので、大丈夫だと思いますよ!お大事にしてください(╹◡╹)
「熱」に関する質問
月曜夜微熱(37度後半)→火曜朝38度台→火曜日夕方39度後半出たため受診する→コロナインフル陰性。目の住血なし、BCGの腫れもなしなどの所見から突発性発疹かもとの診断。(過去にもなったことはなく、月齢も一歳過ぎという理…
飽きっぽい性格の自分が嫌ですは直せないです💦 唯一長く続いてるのは結婚という仕事だけです😅 産まれた時から親の仕事の関係で、2、3年に一回国内外転勤で、高校入ってから海外一人暮らしでも途中で州を変えて引っ越し…
東南アジアに2週間滞在した家族が、帰国後39.5度の熱を出し体の痛みを訴えています。ひとり暮らしをしており、病院に行けそうにないと言っています。 どこか保健所などに連絡をすべきでしょうか? それほど心配すること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N君まま
そうなんですね!よかったです〜😭😭薬貰えることを願ってます😭👍
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️