ファッション・コスメ 愛知県一宮市で、お値段が良心的でオススメの美容院✂️教えてください😊で… 愛知県一宮市で、お値段が良心的でオススメの美容院✂️教えてください😊 できれば22号線より西側で教えていただけるとありがたいです❤️❤️ カテ違ってましたらすみません💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 5 美容院 愛知県 値段 美容 一宮市 久しぶりのママリ🌻(妊娠37週目, 6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 西側?なのかな?🤦♀️ レイフィールド一宮西店、ホットペッパーのアプリ使うと安くて、いいですよ🎶 4月11日 久しぶりのママリ🌻 コメントありがとうございます❤️中央道沿いの篭屋の交差点のところでしたっけ❓😊 お店やスタッフの雰囲気どうですか〜❓ 4月12日 退会ユーザー そうですそうです!✨ 私的に抜群に良しです🎶 一度行ってみてください😌 4月12日 久しぶりのママリ🌻 近いのでいつも車で通りかかってはいるんです😊あそこ駐車場も広そうで良いですね💓ちなみに託児ってやってますかー❓ 4月12日 退会ユーザー 託児所ありましたよー🎶 どれくらいの子から利用可能なのかはちょっとわからないですが、私も出産してから行ってないので、そろそろ行こうかなぁと思っています😉✨ 4月13日 久しぶりのママリ🌻 うちは私も旦那も元々は一宮の人間じゃないので、どっちの実家も遠く、子どもを預けて美容院とかに行けないので、託児があるのはありがたいです😍✨ 私もレイフィールド近いので、出産したら行こうとおもいます💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます❤️中央道沿いの篭屋の交差点のところでしたっけ❓😊
お店やスタッフの雰囲気どうですか〜❓
退会ユーザー
そうですそうです!✨
私的に抜群に良しです🎶
一度行ってみてください😌
久しぶりのママリ🌻
近いのでいつも車で通りかかってはいるんです😊あそこ駐車場も広そうで良いですね💓ちなみに託児ってやってますかー❓
退会ユーザー
託児所ありましたよー🎶
どれくらいの子から利用可能なのかはちょっとわからないですが、私も出産してから行ってないので、そろそろ行こうかなぁと思っています😉✨
久しぶりのママリ🌻
うちは私も旦那も元々は一宮の人間じゃないので、どっちの実家も遠く、子どもを預けて美容院とかに行けないので、託児があるのはありがたいです😍✨
私もレイフィールド近いので、出産したら行こうとおもいます💓