ココロ・悩み 今日旦那と前戯だけしました!挿入してません!パンツに黄色っぽいおりも… 今日旦那と前戯だけしました! 挿入してません! パンツに黄色っぽいおりものが ついてました。 これなんでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 おりもの パン パンツ かれん(7歳) コメント ぱぴこん そのまんまおりものですかね🤔🤔 4月11日 かれん なんか問題とか ないですかね(。•́-ก̀。)? 4月11日 ぱぴこん 特になにもなければ大丈夫だと思いますけど😳 4月11日 かれん 少しだけ下腹が痛いです(><) 半年ぶりの前戯でした(。•́-ก̀。) 4月11日 ぱぴこん 久しぶりなら刺激受けてしまったのですかね😧 4月11日 かれん 少し爪ものびてました(。•́-ก̀。) 4月11日 ぱぴこん 次は綺麗な手でしてもらいましょう🤗 4月11日 かれん 伝えときますm(._.*)m 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
なんか問題とか
ないですかね(。•́-ก̀。)?
ぱぴこん
特になにもなければ大丈夫だと思いますけど😳
かれん
少しだけ下腹が痛いです(><)
半年ぶりの前戯でした(。•́-ก̀。)
ぱぴこん
久しぶりなら刺激受けてしまったのですかね😧
かれん
少し爪ものびてました(。•́-ก̀。)
ぱぴこん
次は綺麗な手でしてもらいましょう🤗
かれん
伝えときますm(._.*)m