※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
お仕事

スーツはどこで買っていますか?パンツタイプのスーツはいくらぐらいで揃えていますか?品質を考えています。

仕事用のスーツは皆さんどこで買われてますか?
見るからに安いのがわかるものでなくある程度のものをある程度で買いたいと思いまして…
パンツタイプのスーツいくらくらいで皆さん揃えてらっしゃいますか?

コメント

まい

私はニッセンでかいました!低価格ですが私の場合年に数回でしたので安くてもいいかなと思い|ω・`)

• ゆーママ

ゆーママ

ニッセンですね👀✨
    みてみます☺️!ありがとうございます😊

• 4月11日
きょん

今は別の仕事についているので着てないですが、以前は毎日のように着ていました!
大体5~8万で洋服の青山で揃えてましたよ( *・ω・)ノ

• ゆーママ

ゆーママ

青山高いですね…
    青山で働くんですが最初の2ヶ月は自前のスーツかスーツに準ずる服装なのである程度のスーツ買おうかなぁと思って💦パートで働くので5万の出費は痛い😭

• 4月11日
  • きょん

きょん

私の場合、職業柄、付き合いで買ってた部分もあるので≧_≦
    でも最初の2ヶ月だけなら、スーツファクトリーとかだと、青山ほど高くないし、ラインもきれいなのが多いですよ✨
    1着きちんとしたのを持っとくと後々も使えますしね♥
    青山はレディースは上下別売りなので高いのだと思いますf(^ー^;

• 4月11日
  • ゆーママ

ゆーママ

スーツファクトリーですね👀みて見ます✨
    2ヶ月後も制服かスーツか選べるみたいなので青山で買ってもいい気もしますが勇気が出ないです😭笑
    ありがとうございました

• 4月11日