サプリ・健康 旦那が昨日の夜から38度あり、体がダルすぎてしんどいと言うので病院に… 旦那が昨日の夜から38度あり、体がダルすぎてしんどいと言うので病院に行くと、白血球の数値が高すぎるので、入院した方がいいと言われました。しかし、明日仕事絶対休めないので、入院はしなかったのですが、抗生剤と熱冷ましで治るものなのでしょうか? 大きな病気やったらどうしようと不安で仕方がありません。白血球が高いとどうなるのでしょうか?抗生剤で数値は下がるのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 体 うなる ママリ(8歳, 10歳) コメント 4チビmama ウイルス性だと抗生剤は効きません。 細菌性だと抗生剤が効きます。 4月11日 ママリ すみません、ウイルス性と細菌性とどうしたら分かるのでしょうか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、ウイルス性と細菌性とどうしたら分かるのでしょうか?