いーきー
半袖肌着、長袖パジャマ、ベビー布団の掛け布団1枚です!

s ♡
長袖ボディ、長ズボン、薄めのガーゼタオルをお腹に、薄めのベビー布団です👶

退会ユーザー
エアリズムのノースリーブ肌着に長袖パジャマです。
薄手の掛け布団はほぼかかっていないため、タオル地のスリーパーを着せています。

はるくんmama
半袖肌着の上にモコモコの裏ボアのパジャマで何も着せてないです。
敷布団には冬用の敷きパッドしてます!

ママ頑張ってます
半袖肌着に長袖パジャマに毛布1枚です^_^
いーきー
半袖肌着、長袖パジャマ、ベビー布団の掛け布団1枚です!
s ♡
長袖ボディ、長ズボン、薄めのガーゼタオルをお腹に、薄めのベビー布団です👶
退会ユーザー
エアリズムのノースリーブ肌着に長袖パジャマです。
薄手の掛け布団はほぼかかっていないため、タオル地のスリーパーを着せています。
はるくんmama
半袖肌着の上にモコモコの裏ボアのパジャマで何も着せてないです。
敷布団には冬用の敷きパッドしてます!
ママ頑張ってます
半袖肌着に長袖パジャマに毛布1枚です^_^
「布団」に関する質問
今10ヶ月なのですが、私も寝ぼけてて はっきりとは覚えてないのですが 私は大人のベッドで寝てて こどもはベッドの下に敷布団をしいて 寝ています。 子どもが泣いて起きた!と思ったので 起きたのですが、本当に寝ぼけて…
3歳の娘が18:00頃から寝てたのですが、21:20頃突然嘔吐しました。嘔吐物は夜ご飯に食べたそうめんでした。 その後21:50頃に2回目少量を嘔吐し、22:50頃からまた寝ています。 熱はないです。 ノロウィルスかなぁと思い…
子供ってなんで縦の布団に対して 横に寝るんですかね🤣🤣 私 〇 子〇―― │――〇子 │ なんでいつもこうなるんですか?みんなこうですか?笑 しかも私の背中の下に足をふみふみ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント