※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃひか
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜に泣き止まず、車であやしながら困っています。この時期のことでしょうか。

生後2ヶ月の赤ちゃん。夜になるとギャン泣きします😣💦いまも車でウーロウロ。可哀想でこっちまで泣けてきます😢そういう時期なのかなぁ。

コメント

ぽんちょ

2ヶ月頃に何もないのに泣き続ける泣きのピークがあるみたいですよね😭娘もよく泣いてました(;_;)

• きぃひか

きぃひか

そうなんですね😣‼理由がわからなくて、夜になると始まります😣‼不安になりますよね💦ありがとうございます✨

• 4月11日
  • ぽんちょ

ぽんちょ

下に書いちゃいました‪‪💦‬すみません‪‪💦‬

• 4月11日
なーち

ウチも2カ月の時、夜ギャン泣きしました💦
旦那が夜勤の時は1人でギャン泣き対応で精神的に参りました😭
でも3カ月になるちょっと前にあれ?って言うくらいなくなりました!!
そういう時期ですね😢

• きぃひか

きぃひか

一人での対応はかなりきついですね😰‼上の子もいるし、てんてこまいです😱😱😱もうすぐ3ヶ月なので落ち着くといいな😂‼ありがとうございます✨

• 4月11日
  • なーち

なーち

上の子もいるとなお大変ですね💦
    今ではびっくりするくらい手がかからなくなってきました😄✨
    大変だと思いますが無理なさらないで頑張って下さいね♫

• 4月11日
3kids♡26

夜になると泣きますよねぇ💦
日中はスヤスヤ眠るのに…

うちの子は電気を消すと不安になって泣きます😂笑

• きぃひか

きぃひか

うちの子達と月齢同じですねー😆❗親近感😃!!
    そうなんですよー、日中穏やかなのに。。。
    ありがとうございます✨

• 4月11日
ぽんちょ

文部科学省の揺さぶられっ子症候群の動画で言ってました🙌ぜひ観てみてください👶✩