コメント

のあひめ
7週や8週はまだ過程の数週で正確に決まるのは9週のときなのでそれ以前の数週は正確では、ないですよ!生理の計算で仮の数週なので、ずれてきますよ☆
のあひめ
7週や8週はまだ過程の数週で正確に決まるのは9週のときなのでそれ以前の数週は正確では、ないですよ!生理の計算で仮の数週なので、ずれてきますよ☆
「妊娠7週目」に関する質問
絶賛、つわり中⋯です。 明後日で7週に入りますが 毎日、気持ち悪くて、しんどくて、逃げ出したくて ただ、ただ今が辛いです。 いつか終わるとは分かってますが 一生気持ち悪い人生なのかなとか 思ってしまう⋯ 1人目も…
妊娠初期に発疹が出た方おられますか?7w頃から太ももの裏に発疹が出始め、かゆくてかいてしまい、すごいことになっています…。妊娠以前からたまに発疹は出るので(風邪ひくと出ることが多い)、暑いし汗疹かなとも思ったの…
旦那の態度どうにかならんのか。 5w4d出血、自宅安静 7w5d稽留流産 8w2d自然排出(本日) 昨日から頭痛、腹痛、腰痛あり、早目に就寝しました。 旦那「俺も疲れてるのに。頭痛俺も、気圧だよ。イヴ飲め」 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Komgi
hcgが8000で胎嚢見えなくても、確かに子宮外妊娠の疑いは強まると思うんですが、可能性はなくはないですか?;_;
のあひめ
確かに子宮外妊娠の可能性も高まりますね
Komgi
子宮外妊娠の疑いは強いですが、先生もどっち転ばずな感じで悩んでいる感じでした。。
わずかかもわかりませんが、望みがあると信じたいです;_;