コメント

のあひめ
7週や8週はまだ過程の数週で正確に決まるのは9週のときなのでそれ以前の数週は正確では、ないですよ!生理の計算で仮の数週なので、ずれてきますよ☆
のあひめ
7週や8週はまだ過程の数週で正確に決まるのは9週のときなのでそれ以前の数週は正確では、ないですよ!生理の計算で仮の数週なので、ずれてきますよ☆
「妊娠7週目」に関する質問
現在第3子妊娠7週です。 仕事はパートの掛け持ちでラーメン屋のホールを週2日、チェーン店のキッチンを週2〜3日やっていてどちらも5時間ほど。ラーメン屋は忙しく毎度バタバタで店の中をずっと早歩きでラーメンを運び時…
1人目は不妊治療専門クリニックでタイミング法で授かりました。そこのクリニックはできたばっかりで、7wで胎芽がすごいはっきり見えて何cmかも測ってくれました。なので母子手帳go出て、9wから妊婦健診スタートでした。 …
仕事辞めようか迷っている妊婦です。 建設業事務やっています。 ベテランが2人辞めることになって仕事の量が増える+給料そのまま(入ったばかりだからあと2年くらいしないと上がらない)+ものすごく難しい⇽ 毎日行くのが憂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Komgi
hcgが8000で胎嚢見えなくても、確かに子宮外妊娠の疑いは強まると思うんですが、可能性はなくはないですか?;_;
のあひめ
確かに子宮外妊娠の可能性も高まりますね
Komgi
子宮外妊娠の疑いは強いですが、先生もどっち転ばずな感じで悩んでいる感じでした。。
わずかかもわかりませんが、望みがあると信じたいです;_;