コメント
はじめてのママリ🔰
出てました!!皮膚の薄いところに💦
調べても初期の湿疹はあまり出てこなくて不安ですよね。
私は自然に治りましたが、あまり我慢できないようであれば皮膚科にかかって塗り薬貰ってきてください😢😢お大事に…
はじめてのママリ🔰
出てました!!皮膚の薄いところに💦
調べても初期の湿疹はあまり出てこなくて不安ですよね。
私は自然に治りましたが、あまり我慢できないようであれば皮膚科にかかって塗り薬貰ってきてください😢😢お大事に…
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
皆さん何周目で妊娠発覚と心拍確認出来ましたか? 私は7週目に入って気づいて、産婦人科で妊娠確認はできたのですが心拍は分からないままで… 明日受診の時に心拍確認できなかったらどうしようと不安です…
赤ちゃんの成長が止まっていました。 本日7w6dで、5w6dと6w6dで確認できていた心拍が今日確認できなくなっていました。 人工授精で授かり、不育症でバイアスピリンとヘパリン注射を使っての妊娠継続で、出血も何も自覚症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!そうなんですよ、調べても初期の湿疹はあまり出てこなくて…とりあえず掻かずに我慢しようと思います!ありがとうございます😭