子育て・グッズ ヤマハ音楽教室の月謝支払いは、口座引落以外は島村楽器カードかイオンカードでの引き落としになりますか? ヤマハ音楽教室の月謝の支払いは、 島村楽器のクレジットカードじゃないと出来ないのでしょうか? 来週リトミックの体験に行くのですが自宅に届いた案内に、 毎月諸費用のお支払いはシマムラミュージックカードもしくはお手持ちのイオンカードからの引き落とし、と書いてあります。 なるべくカードを増やしたくないしイオンカードも持ってないのですが、口座引落は出来ないのでしょうか?💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り クレジットカード イオン 体 リトミック ヤマハ音楽教室 きのこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はむねこ 普通にどこの銀行でも口座引き落とし出来ますよ。 うちもピアノを5月から上の子が始めます(^-^)/ 4月11日 きのこ よかったです😭安心しました!ありがとうございます🙇♂️ ピアノいいですよね☺️私もピアノ習っていましたがやって良かったと思う習い事ナンバーワンなので息子にもやらせたいです☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
よかったです😭安心しました!ありがとうございます🙇♂️
ピアノいいですよね☺️私もピアノ習っていましたがやって良かったと思う習い事ナンバーワンなので息子にもやらせたいです☺️