※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
零
ファッション・コスメ

イブサンローランのリップは何歳くらいまでならプレゼントしても大丈夫…

イブサンローランのリップは何歳くらいまでならプレゼントしても大丈夫なのか?と疑問に思い質問しました。

コメント

a...

何歳でも色があっていたらいいと思いますよ♡

• 零

回答ありがとうございます😊
    なるほど!そうですよね!少し若者向け?かなって思ったので気になってしまいました。

• 4月11日
  • a...

a...

今流行ってますもんね♡ディオールとかでも刻印サービスあったような…🤔

• 4月11日
pipi

20代が主流ですが、何才でも行ける気がします👌🏻
おばあちゃんとかじゃなければ(笑)

• 零

回答ありがとうございます😊
    そうですよね!少し若者向け?かなって思ったので気になっていて。
    派手派手しい感じではないので、大丈夫かな(笑)刻印?がいいなぁと思ってプレゼント候補にしてました!ありがとうございます✨✨

• 4月11日
  • pipi

pipi

わたしは20代ですが、刻印のもの持ってますよー😊
    全然行けると思いますよ🙋🏻‍♀️

• 4月11日
  • 零

かわいいですよね😍💕30半ばの人にプレゼントしたくて、でも見た目若いので大丈夫かな?くらい軽く考えちゃってます😂

• 4月11日
  • pipi

pipi

全然アリだと思います〜🙋🏻‍♀️
    刻印は嬉しいですよ♡

• 4月11日
  • 零

よかった✨ですよね😍ありがとうございます💕もうこれに決めちゃいます(笑)

• 4月11日
Ⓜ︎

20代前半かな?と思います😂
高校生なども持っているので20代後半からは少し子供っぽいかな?と思います😅