サプリ・健康 産後、お腹を壊すことが多く色々調べてたら自律神経やホルモンバランス… 産後、お腹を壊すことが多く色々調べてたら自律神経やホルモンバランスが偏っていることが原因のひとつらしくそれでもやはり子育てに支障が出てしまいます。 治し方や良くなる方法、少しはマシになる方法でもいいので知っている方教えてください ひどい時わ週3~4で腹痛が起きます。 20~30分トイレにこもってしまうので結構きついです… 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 子育て 産後 トイレ あーたんママ(7歳) コメント ゆもとみ 私もよくなりました…💧 常にカイロ貼って過ごしてました… 4月11日 あーたんママ 結構変わりますか? 4月11日 ゆもとみ 貼ってないよりは、痛くなる回数が少し減ったかな〜?ぐらいです💧 あとは油ものは控えたり…なるべく温かい飲み物飲んでました!! 4月11日 あーたんママ やはり油ものダメですか(-_-)生物も控えた方がいいですよね? 4月11日 ゆもとみ 消化しにくいものや胃に負担がかかるものは控えた方がいいですよ💦 生物は大丈夫でしたが…なんでもたくさん食べるとダメでしたし… 唐揚げ、ピザ、天ぷらは少量でもダメでした…😓 4月11日 あーたんママ どのくらいまで続きましたか?? 4月12日 ゆもとみ 週に何回もなるのは…3ヶ月ぐらいは続きました… 今でもたまになります… なので、好きだった唐揚げもお腹痛くなるのが怖くて…好きなだけ食べれなくなりました💧 一回内科か消化器科で診てもらうのもいいと思います!! 4月12日 あーたんママ ありがとうございます! 時間がある時行ってみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
結構変わりますか?
ゆもとみ
貼ってないよりは、痛くなる回数が少し減ったかな〜?ぐらいです💧
あとは油ものは控えたり…なるべく温かい飲み物飲んでました!!
あーたんママ
やはり油ものダメですか(-_-)生物も控えた方がいいですよね?
ゆもとみ
消化しにくいものや胃に負担がかかるものは控えた方がいいですよ💦
生物は大丈夫でしたが…なんでもたくさん食べるとダメでしたし…
唐揚げ、ピザ、天ぷらは少量でもダメでした…😓
あーたんママ
どのくらいまで続きましたか??
ゆもとみ
週に何回もなるのは…3ヶ月ぐらいは続きました…
今でもたまになります…
なので、好きだった唐揚げもお腹痛くなるのが怖くて…好きなだけ食べれなくなりました💧
一回内科か消化器科で診てもらうのもいいと思います!!
あーたんママ
ありがとうございます!
時間がある時行ってみます!