コメント

ゆあか(*´ー`*)
妊娠をきっかけになぜ実家にかえってくるんですか?
やはり仲が良いといえど夫婦同士になればいろいろ大変みたいです。
ゆあか(*´ー`*)
妊娠をきっかけになぜ実家にかえってくるんですか?
やはり仲が良いといえど夫婦同士になればいろいろ大変みたいです。
「夫婦」に関する質問
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
子どもは小学校高学年2人、夫婦共働きフルタイムです👨👩👦 犬(ボーダーコリーかシェルティ)を飼いたいのですが、やはり共働きフルタイムだと厳しいですか?🥺 フルタイム勤務ですが、私が毎朝ランニングや夜散歩に出てる…
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりい
お金に余裕がない!という理由で…。困った妹です💦
そうですよね…
やはり出て行くことを考えます!!
ゆあか(*´ー`*)
余裕がない状態でしたら余計にあとあともめたりしたら大変ですし、きょうだいとは仲良くいたいですもんね!
えりい
確かにそうですよね!💦
仲良くはしていきたいので距離を置きたいと思います😣!