ココロ・悩み 知識不足でわからないことがあるのですが、生理が一週間遅れた=排卵が… すみません連投申し訳ないです。 知識不足でわからないことがあるのですが、 生理が一週間遅れた=排卵が一週間遅れた ということですか? それとも排卵は排卵日に来たがその後の生活リズムが 乱れることで生理周期も乱れた ということですか? 💡生理が排卵後14日で来ることは知っています。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生活 生理周期 生活リズム 梢 コメント ぴーちゃん 排卵が遅れたか、無排卵の可能性もあります! 4月11日 梢 ありがとうございます! 勉強になりました(><) まだまだ知らないことがいっぱいで未熟だって今回身をもって知らされました泣 4月11日 ぴーちゃん 難しいですよね😅 私も1人目を長く不妊治療するまでは知らない事ばかりでした💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梢
ありがとうございます!
勉強になりました(><)
まだまだ知らないことがいっぱいで未熟だって今回身をもって知らされました泣
ぴーちゃん
難しいですよね😅
私も1人目を長く不妊治療するまでは知らない事ばかりでした💦