コメント
りんご
婦人科、レディースクリニックで大丈夫ですよ😊私は出産前が生理痛酷くて動けないほどでした😩
痛み止めと漢方処方してもらってました😊
りんご
婦人科、レディースクリニックで大丈夫ですよ😊私は出産前が生理痛酷くて動けないほどでした😩
痛み止めと漢方処方してもらってました😊
「サプリ・健康」に関する質問
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます(*´ー`*)
漢方は毎日飲み続けるようなやつですか?(><)
明日にでも産院で相談したいと思います( ; _ ; )
りんご
漢方は毎日飲んで生理始まったら鎮痛剤飲んでって感じでした😣
味が独特で慣れるまでウッてなってました😫
りりり
漢方で痛み和らぎました?( ; _ ; )
味も匂いも独特ですよね(><)