サプリ・健康 産後生理痛が辛いです。多分もうすぐ生理が復活します。2週間前からお腹… 産後生理痛が辛いです。 多分もうすぐ生理が復活します。 2週間前からお腹と腰と痛かったのですが 今日かなり頭痛がします。 1人目出産後も3ヶ月で生理が再開しとても重かったです、、。 病院いくなら婦人科ですかね?? 薬処方してもらえるのか心配です。 同じような方いたら教えてください(><) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 病院 生理 出産後 出産 婦人科 りりり(7歳, 9歳) コメント りんご 婦人科、レディースクリニックで大丈夫ですよ😊私は出産前が生理痛酷くて動けないほどでした😩 痛み止めと漢方処方してもらってました😊 4月11日 りりり ありがとうございます(*´ー`*) 漢方は毎日飲み続けるようなやつですか?(><) 明日にでも産院で相談したいと思います( ; _ ; ) 4月12日 りんご 漢方は毎日飲んで生理始まったら鎮痛剤飲んでって感じでした😣 味が独特で慣れるまでウッてなってました😫 4月12日 りりり 漢方で痛み和らぎました?( ; _ ; ) 味も匂いも独特ですよね(><) 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます(*´ー`*)
漢方は毎日飲み続けるようなやつですか?(><)
明日にでも産院で相談したいと思います( ; _ ; )
りんご
漢方は毎日飲んで生理始まったら鎮痛剤飲んでって感じでした😣
味が独特で慣れるまでウッてなってました😫
りりり
漢方で痛み和らぎました?( ; _ ; )
味も匂いも独特ですよね(><)