子育て・グッズ 娘が夜ご飯を寝てしまい1時間経過。起こすと泣く可能性。ミルクだけ与えるか、離乳食も食べさせるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 娘の夜ご飯の時間が一緒に寝てしまい1時間ほど過ぎてしまいました😣 娘はまだ寝ています… 無理に起こしてもギャン泣きで絶対食べないだろうし… この場合みなさんはどうしますか?🤔 まだ離乳食後にミルクはあげているので、起きたらミルクを飲ませるだけにしますか? それとも離乳食もたべさせますか?😣 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない ギャン泣き みーママ(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽんちゃん 離乳食お休みしちゃいます😅笑 起こすのもかわいそうだし🤣 うちの子も今同じ状況です🤪 4月11日 みーママ お返事ありがとうございます☺️ 同じ方いて良かったです😭💕 そしたらまだ安定して夜の離乳食あげてるわけじゃないのでお休みしちゃいます🤣 夜寝てくれるか不安です😅(笑) 4月11日 ぽんちゃん 同じくです🤣! 起こしたいけどかわいそうだし…という葛藤をずっと続けてます😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
同じ方いて良かったです😭💕
そしたらまだ安定して夜の離乳食あげてるわけじゃないのでお休みしちゃいます🤣
夜寝てくれるか不安です😅(笑)
ぽんちゃん
同じくです🤣!
起こしたいけどかわいそうだし…という葛藤をずっと続けてます😅