妊娠・出産 産後ようやく生理が再開して3回目の生理のはずなのですが、昨日うっすら… 産後ようやく生理が再開して3回目の生理のはずなのですが、昨日うっすら血のようなおりものが一瞬出ただけで、終わりました( ; ; ) 不正出血でしょうか??生理再開したばかりではよくあることですか? 今月はもうこのまま生理はこないのでしょうか(*_*) 中出しはしていませんが、仲良しはしました! 検査薬なども視野に入れた方がよいのでしょうか?? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 不正出血 仲良し 産後 検査薬 みゆ(7歳) コメント 美穂 1人目の産後に来てくれた保健師さんは、「最初の生理はしょぼいよ!(笑)」って言われましたよ😂 来月生理が来なければ検査薬も視野に入れてもいいかもですね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント