コメント

ちっち
辛いですよね💦うちも二人目妊活中で病院通ってます。
ひとりめすぐにできたのに、検査をするの男性不妊みたいです😞精液検査で精子の数がだいぶ少なくて…😱
ひとりできてたので、まさか…と思いましたが、ひとりめが奇跡的にすんなりできたのかなぁと。
質問の答になってなくてすみません。
でも、病院にかかって色々と検査してもらうのは、近道だと思います😂
ちっち
辛いですよね💦うちも二人目妊活中で病院通ってます。
ひとりめすぐにできたのに、検査をするの男性不妊みたいです😞精液検査で精子の数がだいぶ少なくて…😱
ひとりできてたので、まさか…と思いましたが、ひとりめが奇跡的にすんなりできたのかなぁと。
質問の答になってなくてすみません。
でも、病院にかかって色々と検査してもらうのは、近道だと思います😂
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
まりん
お返事ありがとうございます😭
うちも1人目奇跡だったんじゃないかって思ってしまってます😭
近道と聞いて少し前向きに考えられるようになりました😳
ありがとうございます💓