コメント
退会ユーザー
自分勝手ですね旦那さん(−_−;)
らん
旦那さん、、なんなの笑
自分勝手すぎません?…
-
ヒロヒロ
子どもというか…ほんと自分勝手ですよね(~_~;)
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
夫婦のバランスは旦那さんの方が強い感じですか?うちは逆なので想像が難しいですね>_<
旦那さん、変に言い返したり逆らったりしたら離婚とか言い出したりしそうなタイプですか?
出来ることなら「じゃああなたがこれこれしてみてよ!」とか「文句言ってるのはお前だろ!?」って言ってやりたいところですけど(笑)
具体的な案は言えないですが、うまいこと旦那さんより主導権握るのが1番だとは思うんですがね…。
-
ヒロヒロ
亭主関白で旦那が強くなってますね。それが自分の理想だったみたいで。
言い返すと、言い訳するな、って絶対言われます(~_~;)- 10月19日
ちゆりん
キツイですね(´д`、)
ヒロヒロさんと旦那さんが
どういう夫婦関係なのかは
わかりませんが、旦那さんに
日中預ける機会があったら
預けてみるのも大変さを分かって
貰える良いチャンスなんですが
難しいですかね(^◇^;)?
旦那さんは育児を手伝ってくれますか?
-
ヒロヒロ
今一番手がかかる時期なのを知ってて言ってんの?と言ってもムダでした。
そうですね、まぁまぁ育児を手伝ってくれますね^_^- 10月19日
krmtnysm
うちは妊娠してから旦那が全く性欲示してこないので夫婦生活ゼロです!
でももしそんなこと言われたら、風俗は自分のお小遣いで行くならOK、浮気は離婚で慰謝料請求するよって言いますね。
ヒロヒロさんが旦那さんの欲求不満に応えてあげたい気持ちがあるなら、実家やファミリーサポートに子どもを預けてデートするっていうのも一つの手かなぁ。
-
ヒロヒロ
風俗オッケーですか⁈あたしは浮気も風俗もダメですね。
なので、なんとか努力するしかないですねぇ(。-_-。)- 10月19日
ヒロヒロ
自分勝手ですよね。参りました…(*_*)