ココロ・悩み 生理予定日6日目。妊娠検査薬陰性だったー。真っ白はもう見たくないよor… 生理予定日6日目。 妊娠検査薬陰性だったー。 真っ白はもう見たくないよorz つわり症状はあるのにな。 子宮?もたまにヅキヅキする。 婦人科系の病気の疑いあるかな? 心配だから来週の休みに病院行こうかな。 吐き気、目眩、足の付け根ヅキヅキ辛いよー。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 生理 症状 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 婦人科 足の付け根 🐻 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント