子育て・グッズ 今度友達の子に絵本のプレゼントをする事になりました!友達の子は1歳1ヶ… こんにちは😊 今度友達の子に絵本のプレゼントをする事になりました! 友達の子は1歳1ヶ月です💡 しつけ系の絵本が欲しいみたいで、あいさつ、お返事、どうぞ、ありがとうが教えられて、なるべく厚めの絵本を探しているみたいです! 何かオススメの絵本がありましたら教えてください✨ よろしくお願いします😌 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 絵本 プレゼント しつけ 1歳 友達 1歳1ヶ月 りちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント three 「おへんじ してね」という絵本が息子には好評でした☺️ 紙は厚めなので破ける心配はないです👐🏻 4月11日 りちゃん ありがとうございます😊 「おへんじ してね」さがしてみます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
ありがとうございます😊
「おへんじ してね」さがしてみます✨