にゃーち
保冷剤ありならいい気はしますが
なしだと心配なので私なら入れないです💦

ちょこびす
マカロニサラダというと使うのはマヨネーズですかね?😶⭐️でしたらお弁当には入れないです✨ホワイトソースを使うマカロニグラタンなら大丈夫かもです😊🙌

にゃーち
保冷剤ありならいい気はしますが
なしだと心配なので私なら入れないです💦

ちょこびす
マカロニサラダというと使うのはマヨネーズですかね?😶⭐️でしたらお弁当には入れないです✨ホワイトソースを使うマカロニグラタンなら大丈夫かもです😊🙌
「お弁当」に関する質問

なんだかなーって思うことがあります。 幼稚園の話です。 うちの幼稚園はイベントの時に サポートや写真撮影のボランティアを募集しています。 サポートは遠足の時などに付き添って トイレの補助や お弁当食べる時にス…

皆さん、、、ハロウィンですね、、、ハロウィンてすごいバタバタしませんか🥹💦 ただでさえハロウィン料理の準備でバタバタするのに今日は小学生二人ともお弁当、 さらには午後友達が遊びに来るとか、、、、、 朝ごはん…

昨日旦那とめちゃくちゃ喧嘩しました いつもお弁当作ってるのですが 喧嘩したらだいたい明日お弁当いらんから!って いってきます(笑) ですが、朝起きて私はお弁当つくって キッチンにおいておきました。 最悪もっていか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント