コメント
べるる
冷蔵庫に入れておくのはどうでしょうか?持っていってる間に冷凍ブロッコリーは溶ける気がします🫠
はじめてのママリ🔰
夜作るのはいいと思いますが、冷蔵庫に入れるべきではないでしょうか🤔
この時期の常温保管でも食中毒なるみたいなので…💦
-
はじめてのママリ🔰
ご飯硬くならないですかね?😢
- 12月23日
べるる
冷蔵庫に入れておくのはどうでしょうか?持っていってる間に冷凍ブロッコリーは溶ける気がします🫠
はじめてのママリ🔰
夜作るのはいいと思いますが、冷蔵庫に入れるべきではないでしょうか🤔
この時期の常温保管でも食中毒なるみたいなので…💦
はじめてのママリ🔰
「ブロッコリー」に関する質問
しっかりもぐもぐするようになって ブロッコリーなどの固形も食べれるようになったからWAKODOの和風ハンバーグを試してみたいのですが 9ヶ月からとなってるけど、8ヶ月でもあげて大丈夫ですかね?? ちなみにもうすぐ9ヶ…
夫が今年に入ってから趣味で家庭菜園を始めました。 私は虫が大の苦手です。 夫が作ったものは虫食いがあったりするし夫には始める前に自分で料理してねと言いました。 が、収穫してきたらキッチンに放置してます。 サニ…
小2です。 朝ごはんの目玉焼きほとんど残しました。 残した理由はお腹いっぱいだからと。 ちなみに今朝は目玉焼き、おにぎり、ブロッコリーしか出してません。 残すなら午前中のおやつはなしだよと話すと、目玉焼きは後で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰