べるる
冷蔵庫に入れておくのはどうでしょうか?持っていってる間に冷凍ブロッコリーは溶ける気がします🫠
はじめてのママリ🔰
夜作るのはいいと思いますが、冷蔵庫に入れるべきではないでしょうか🤔
この時期の常温保管でも食中毒なるみたいなので…💦
べるる
冷蔵庫に入れておくのはどうでしょうか?持っていってる間に冷凍ブロッコリーは溶ける気がします🫠
はじめてのママリ🔰
夜作るのはいいと思いますが、冷蔵庫に入れるべきではないでしょうか🤔
この時期の常温保管でも食中毒なるみたいなので…💦
「お弁当」に関する質問
神戸どうぶつ王国のレストランは混みますか?また、お弁当を食べるスペースは空いていますか? シーズンによって異なると思うのですが、行ったことある方にお伺いしたいです。 また、お弁当等を食べるスペースはどこなの…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
自分の明日のお弁当を詰めたのですが、このようなキャンプなどで直火で使えるステンレス?アルミ?のものにいれてしまいました😭(職場の人にお弁当にいいんじゃない?と私の好きなキャラクターがのってるやつでもらったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント