家事・料理 明日ブロッコリーを初めて食べさせるんですが、ネットで情報探しきれな… 明日ブロッコリーを初めて食べさせるんですが、ネットで情報探しきれなくて、、 冷凍のブロッコリー買ったのですが、冷凍前加熱されていないと書かれていました。 生のブロッコリーが冷凍されているものを買ってしまいました。 鍋で茹でて、葉先を切ってすりおろすかたちで良いのでしょうか? 茹でた後に包丁とまな板使うのちょっと抵抗あります、、 消毒できないので、、 最終更新:41分前 お気に入り 1 熱 ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でてすりおろしでいいと思います! 熱湯消毒はどうですか? 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント