家事・料理 自分の明日のお弁当を詰めたのですが、このようなキャンプなどで直火で… 自分の明日のお弁当を詰めたのですが、このようなキャンプなどで直火で使えるステンレス?アルミ?のものにいれてしまいました😭(職場の人にお弁当にいいんじゃない?と私の好きなキャラクターがのってるやつでもらったので、使ってるところを見せるために使います笑) いつもは夜詰めて朝レンチンしてるのですが…レンチンできないですよね?加熱どうしよう…IH使ってますし。 1回出すしか方法ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 キャラクター お弁当 キャンプ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レンチン諦めるか、出すかしかなさそうですね、、🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント