コメント

退会ユーザー
多分無排卵ですね、、
私も多嚢胞&無排卵で治療中です!!
生理5日目からクロミッドを5日間服用し、卵胞がまだ育ってなかったらそのあとフォリルモンpとゆー卵胞を育てる注射して、育ってから排卵を促すHCG注射をしてます✩︎
注射しても排卵しないこともありますが、、
退会ユーザー
多分無排卵ですね、、
私も多嚢胞&無排卵で治療中です!!
生理5日目からクロミッドを5日間服用し、卵胞がまだ育ってなかったらそのあとフォリルモンpとゆー卵胞を育てる注射して、育ってから排卵を促すHCG注射をしてます✩︎
注射しても排卵しないこともありますが、、
「不妊治療」に関する質問
2人目が欲しい… でもレス。夫に性欲がなくなってきたようです。 元々、私が妊娠しづらい身体で、1人目は不妊治療で授かりました。 2人目も不妊治療2年前に通っていたのですが、夫があまり協力的になってくれず…諦めました…
自然周期で凍結胚移植するのですが、不妊治療をしている病院が土日休みで、生理が1日でもずれると移植できなくなります💦 ホルモン補充以外で生理ってコントロールできないですよね😭きれいに周期通りくるのか不安です…💦
2人目不妊治療中ですが、預け先がないとき息子を一緒に連れて行かなきゃで大変です🥲 まだ歩けないのでベビーカーで雨の日は大変だし、泣いたら抱っこマンだし、なにより総合病院なので待ち時間が長いです。 1人目の不妊…
妊活人気の質問ランキング
マーメイド
私も多嚢胞と診断されています‼︎
私も今回から卵胞を育てるためにクロミッド飲むと思っていたんですが卵胞が残っていたためか、卵子が未熟だからとの事で今回は見送ることになりました😭
次回から治療が進められるように頑張ります‼︎