コメント
じばっかり
ランドの方が馴染みのあるキャラクターが多くていいかと思います✨
シーは少し大人の雰囲気もありますね😊
maahhh
シー楽しめますよ(^^)キャラクターにも会いやすいのシーですし屋内で小さい子でも遊べるアトラクションもたくさんあります(^^)
-
りちゅー
シーも風景綺麗だし、行って見たいのですが身長制限なしだと少なめでした😢キャラクターに会えたら嬉しいですが、子供は着ぐるみ怖いみたいなのでもう少し大きくなったら喜びそうです(^ ^)
- 4月15日
美紀
3月末に1歳9ヶ月の息子をランドデビューさせました(^^)
プーさんのハニーハント、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズに乗って、ミッキーとドナルドに会いました(^^)フィルハーマジックだけギャン泣きで、あとは大丈夫でした☆
シーの方が大人向けの乗り物が多い・ランドの方が子供向けの乗り物が多いのかな⁇と思い、ランドを先にデビューさせました(^^)
-
りちゅー
近い月齢のお子さんの体験談聞けて良かったです。身長制限なしや、補助があれば大丈夫な乗り物が多いのはランドだったのでランドに行く事にしました。
- 4月15日
コロン
シーだと坂道や階段がランドより多いかもですよ!(^o^;)
シーには、イッツアスモールワールドみたいな乗り物でシンドバットの乗り物ありますよ!(^.^)
-
りちゅー
坂道や階段があるとベビーカーで移動するのも大変ですよね💦
そういえばベビーカーの貸し出しってありますか??- 4月11日
退会ユーザー
シーも楽しいですよ😆
マーメイドラグーンの中で遊べますし!ただ階段があるところがあるので、そこはスロープまで回らなければいけなかったりはしますが、、!
ランドが今月から記念年で色々パレードとかも新しくなりますし、行くならランドかなともおもいます!
-
りちゅー
マーメイドラグーンの中楽しめそうです😁✨もう少し大きくなったら連れて行こうと思います。イースターと記念年のイベントがあるので楽しみです!
- 4月15日
ママリ
昨日まで三日間ランドとシーに行ってきましたが、赤ちゃん連れてのディズニー、めちゃくちゃうらやましいです💕もうかわいすぎて…
ベビーカーは1000円で貸し出ししてましたよ!アトラクションに乗る時は、アトラクションの入り口にたーくさんベビーカーが置き去りにされていて、取られないのかな?笑 って不安になりました!!笑
シーだとダッフィーとかの着ぐるみが買えて可愛いですし、ランドだと35周年記念で盛り上がってると思うのでどちらも楽しいと思います💕
正直行ってしまえばどっちも楽しいと思いますが、やはりシーは少し大人っぽい雰囲気ですのでランドをおすすめします😍シーは風が強かったりするとショーがなくなったりするので…💦
-
りちゅー
ベビーカーの情報ありがとうございます!目印になるようにフックを持っていきますね(^ ^)ランドに行くことにしました!
- 4月15日
日月
ランドもシーも楽しめると思います(*^^*)
シーだと、アラジンのところとアリエルのところが子どもも楽しめるアトラクションが多いです。
レールウェイ、スチーマーラインを移動で使うと娘は喜びました!ベビーカーのままでも大丈夫です。
タートルトークやトイマニ、ビッグバンドビートも好きなようです。
ランドだと、娘はキャラクターグリーティングに燃えるのと暗いところが苦手なので、乗り物はファンタジーランドの外から見える物にしか乗りません。
あとはスーパードゥーパージャンピンタイムは大好きなので、ランドに行ったら必ず1回参加しています。
確かにランドの方が乗れるものは多いですが、1日で全部回れるわけではないので 家族で楽しめそうな方に行かれると良いと思います💡
-
りちゅー
回答ありがとうございます!
シーでもランドでも楽しめそうですね(^ ^)たしかに1日で全部回るわけではないからシーでいいか?かなり迷いました!子供向けが多いランドを先にデビューさせることにしました。シーの楽しみ方、次行くときの参考にさせていただきます✨👌- 4月15日
りちゅー
シーも魅力的でしたが、子供連れでも楽しめる場所が少ないですね。ランドは馴染みのあるキャラクターがいるので子供は楽しそうです😊💕
じばっかり
ランド、ベビーカーの貸出もありますよ😁
うちの子も初インパは1歳前ですが親と一緒に乗れるものがあって楽しかったです😊