※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
子育て・グッズ

離乳食を食べさせるとき、豆イスに座らせると滑り落ちてしまうので、腰が座ると滑らないか悩んでいます。以前は歩行器を使用していたが、豆イスに変えたいと考えています。滑り防止のためにローチェアも検討中です。

離乳食を食べさせるとき豆イスに座らせているのですが滑り落ちてしまいます。腰が座ると滑りませんか?
前までは歩行器で食べさせていて、よくないなと思い豆イスにしたのですが💦しばらくちゃんと座れないなら、バンボに似ているローチェアを買おうか悩んでいます。

コメント

yk

バンボってあまり長く使えないです。
うちは豆椅子にチェアベルトつけていました!

• みらい

みらい

チェアベルト調べてみます!ありがとうございます✨

• 4月11日
トム

腰がしっかりするまでは豆イスだと座れないかもしれないです。
バンボ良いと思いますよ!

• みらい

みらい

やっぱりそうですよね💦
    バンボはちっちゃくて入らないのでカリブを検討しています!

• 4月11日

腰が座らないと豆椅子は無理だと思いますよ💦💦それに腰にも悪そうですね😱私はバンボは使える期間短いと聞いてリッチェルのご機嫌チェア買いました!バンボより長く使えます👌

• みらい

みらい

腰座り前に座らせると良くないっていいますもんね😓
    リッチェルの物調べてみます!ありがとうございます😉

• 4月11日