子育て・グッズ そろそろ離乳食を二回食にするつもりなんですが、最近自己主張が激しく… そろそろ離乳食を二回食にするつもりなんですが、最近自己主張が激しくてとにかく抱っこ抱っこ抱っこ!! 下ろすと泣いて怒るので、離乳食二回かぁ…と少し憂鬱です😅 みなさんの離乳食、どんなかんじですか? 今は、10倍粥、野菜、豆腐やしらすをそれぞれ大さじ2〜3ずつあげてます!なんでもペロっと完食します! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 離乳食 野菜 憂鬱 りんまま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 今は7倍がゆ60グラムぐらい、野菜30グラムぐらい、タンパク質物によりますが大さじ一杯ぐらいです(*^^*) 離乳食大変ですよね^_^;ひたすら着替えてる気がします… 4月11日 りんまま そうなんですよね😭服も手もベタベタ…笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
そうなんですよね😭服も手もベタベタ…笑