コメント

さあたん
私も明日が予定日ですが、、同じく真っ白でした😭💦💦
生理が来るまでは、信じたくないですけど…自信なくなりますよね…😭😭😭

ちゃんちゃん
生理日当日からつかえる検査薬で真っ白→その数日後、普通の検査薬でフライングでうっすら→またその数日後、普通の検査薬でくっきり線になりました(笑)
私の場合、絶対妊娠しているなという確信があったので(^^;)
-
しゅん
そうなんですか!
わたしも今回ちょっと自信あったので結構ショック大きいです😭- 4月11日

まぁぴこ
私も生理予定日3日過ぎました…。
昨日検査薬やって真っ白。リセット待ちですが、多少期待してます!
ですが、タイミングもズレていたのであまり期待していません涙
お互い授かれますよーに♡
-
しゅん
悲しいですー😭
期待しちゃいますよねー
お互いコウノトリさんがきてくれますように♡- 4月11日

ジェリーの後ろの子
私は明後日が予定でやっぱり真っ白でした笑
チェックワンファストっていう生理予定日からのを買おうか迷ってます😞😞
排卵が遅れて妊娠してたって人は聞きました!
るなさん授かってるといいですね!👶💓
-
しゅん
生理予定日からのじゃないから出なかっただけなら全然いいんですけどね…
自信なくしますー😭- 4月11日
しゅん
悲しくなりますよねー😭
クリアブルーなので生理から1週間後のやつとはいえ、出るらしいんですが…
授かりたーい
さあたん
1週間後からのであれば、クリアブルーであっても真っ白から妊娠してたって方、見たり聞いたりしますよ😣
私も毎回期待してしまうから、リセットした時のショックは大きいですよね…😭💦
でも諦めずお互いにコウノトリが来てくれますよーに♡
一緒に頑張りましょう♡
しゅん
そうだったらいいんですけどねー😭
自信あったからナプキンつけてなかったけど期待しすぎず今日からナプキンつけときます😭