コメント
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
「布団」に関する質問
素朴な疑問なんですが、このくらいの赤ちゃんって何回も何回も起きますか? おきるというか、目が覚めてではなく、動いてるってだけです。 新生児の頃みたいに熟睡時間が減ったような気がしてて😿 ただ単に、布団が気に…
寝室のエアコンは夜つけていないので布団をしっかりかけて寝ているのですが、赤ちゃんの手が冷たくなります😣 エアコンをつけた方がいいでしょうか? 乾燥するのであまりつけたくないですが、、、
やらかした😭どうしましょう😭😭 いつもつけたまま寝てるエアコンを間違えて切って寝てしまい、夜中4時くらいに起きたら室温14度まで下がってました😭 すぐ暖房つけて布団かけてあげましたが風邪ひかないか心配です😭😭😭半袖肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁朝方は冷えるから、毛布と掛け布団掛けるんですが、暑いみたいで蹴飛ばしてます💧
マヤ
毛布だけでも充分だと思います😊
うちは毛布だけでも蹴ってる時あります😅