コメント
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
「布団」に関する質問
生後3ヶ月の息子のおむつについて相談です。 最近寝返りをしだして主に夜寝てる時に、足で布団蹴ったりするからかおむつ外れてることが2回あり…(防水シーツ敷いてたので布団は守られたが) 履かせるタイプのおむつに変えた…
赤ちゃんの寝床についてです、、 新生児の頃は地べたにベットインベットを置いて寝かせていました。 体が大きくなったので、昼間も夜も長座布団で寝かせていました。 さらに大きくなってきたので、お昼寝用のイブルのマッ…
新生児と上の子(2歳11ヶ月)を1人で寝かしつける方法について。経験者からの知恵をおかりしたいです😭上の子の寝る時間(だいたい21時すぎ)に新生児の下の子がめちゃくちゃ泣いてる場合どうやって寝かしつけしてましたか?授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁朝方は冷えるから、毛布と掛け布団掛けるんですが、暑いみたいで蹴飛ばしてます💧
マヤ
毛布だけでも充分だと思います😊
うちは毛布だけでも蹴ってる時あります😅