コメント

マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
「布団」に関する質問
19週4日です。高位破水か尿漏れかついて聞きたいです。 朝方目が覚めたころにジョローと水みたいなのが出ました。 尿意はなく自分の意思では出た感じでないです。 ん?て思いそのまま起き上がるず様子を見てみると5分後く…
3歳2ヶ月。トイレでおしっこが出たことが1度もありません。2歳の頃からトイレに座る練習はしています。 トイレの間隔は長く、夜寝ている間も出ない為、 朝イチのおしっこの量がとてつもなく多くて漏れます。 夜用オム…
子供寝かしつけた後にスマホ見ながら寝落ちしてしまいました。 いつもなら遠くにスマホを置くのですが枕元においたまま。 息子は寝相が悪いのできっと私の布団に転がってきていたとおもいます。もし頭の横にたまたま何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁朝方は冷えるから、毛布と掛け布団掛けるんですが、暑いみたいで蹴飛ばしてます💧
マヤ
毛布だけでも充分だと思います😊
うちは毛布だけでも蹴ってる時あります😅