コメント

マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
マヤ
ここ数日、夜は冷えるので長袖ロンパースに薄手毛布で寝てます😊
暖かい日は半袖カバーオールにタオルケットです😊
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団セットについてアドバイスください🙇♀️ 4月から保育園に入園予定です。 それに伴いお昼寝布団セットを購入しようと思っているのですが、値段も結構違うので、どれを購入しようか迷っています。 ・汚…
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン 男の子一人っ子さん、 お子さんは甘えん坊ですか?? ママ大好きっ子ですか?? うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。 寝る時も、朝方も、私の布団に入り、 寝ると…
お昼寝の場所をリビングに変更した方、アドバイスいただきたいです🙇♀️1歳4ヶ月です。 今まで寝室でカーテンを閉めてずっとお昼寝をしていたんですが、新居に引っ越して寝室が2階になったのと、夏に2人目が生まれるのでリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁朝方は冷えるから、毛布と掛け布団掛けるんですが、暑いみたいで蹴飛ばしてます💧
マヤ
毛布だけでも充分だと思います😊
うちは毛布だけでも蹴ってる時あります😅