産婦人科・小児科 5歳の子供の咳と花粉症のかゆみで小児科を受診したいが、花粉症やかゆみも診てもらえるでしょうか? 5歳の子が咳が出始めたので、小児科を受診しようと思っていますが、花粉症のアレルギーで頭皮や身体のかゆみがあるのですが、小児科でも花粉症や身体のかゆみも診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 小児科 5歳 体 nahcime♪(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちの長男アレルギー性鼻炎ですが痒くもなってきたから病院いったら花粉症も出てきたって言われましたよ。 なので、今スギ、ヒノキ、ハウスダスト、ダニに反応してるみたいで薬飲んでます。 4月11日 nahcime♪ お返事ありがとうございます! 小児科でも花粉症の薬はもらえるんですね。 明日行ってみます! 4月11日 退会ユーザー アレルギー科もしてる先生だったからわかってたのもありますが、いけたら耳鼻科の方がいいですよ(*^^*) 4月11日 nahcime♪ 返信遅くなりました(>_<) 小児科で先生にすすめられて、花粉症の血液検査をして結果待ちです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nahcime♪
お返事ありがとうございます!
小児科でも花粉症の薬はもらえるんですね。
明日行ってみます!
退会ユーザー
アレルギー科もしてる先生だったからわかってたのもありますが、いけたら耳鼻科の方がいいですよ(*^^*)
nahcime♪
返信遅くなりました(>_<)
小児科で先生にすすめられて、花粉症の血液検査をして結果待ちです!