妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、濃いピンク?濃いオレンジ?っぽいおりものがあり、股関節やおヘソ周辺に痛みがあります。早めに病院で診察を受けることをお勧めします。 おりものについて質問です。妊娠7ヶ月になるのですが さっきトイレに行きおりものシートを見たら 濃いピンク?濃いオレンジ?っぽい様なおりものだったのですがこれって大丈夫なのでしょうか?😥 最近股関節の上辺りとおヘソ辺りも痛みます。 今週の土曜に検診なのですが早目に病院に 行き見て貰った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠7ヶ月 妊娠 夫 おりものシート 検診 レンジ トイレ たちゅ(6歳) コメント レモンティー 病院に電話して指示をもらった方がいいと思います!全て説明して、今すぐきてくださいと言われることもあると思いますし、様子見となる場合もあると思います👌🏻 4月11日 たちゅ 分かりました!一度病院に電話して聞いてみます! 4月11日 レモンティー 色がついてるおりものなんてでたら心配ですもんね😭私は結構すぐになんでも電話しちゃいます! 4月11日 たちゅ めちゃくちゃ心配です😭 初期の時も出血がかなりあったので 中期になってもこれだと 大丈夫なのかな?ってヒヤヒヤします😰 私は電話が苦手なのであまり電話はしないですね… 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちゅ
分かりました!一度病院に電話して聞いてみます!
レモンティー
色がついてるおりものなんてでたら心配ですもんね😭私は結構すぐになんでも電話しちゃいます!
たちゅ
めちゃくちゃ心配です😭
初期の時も出血がかなりあったので
中期になってもこれだと
大丈夫なのかな?ってヒヤヒヤします😰
私は電話が苦手なのであまり電話はしないですね…