コメント
あぺ
よくあることだと思います!
うちの子も未だに2時間あかずに
おっぱい欲しがる時あります笑
母乳は消化が早いので欲しがるだけ
あげてもいいと思いますよ!!
おっぱいもだっこも赤ちゃんは
安心するので大丈夫だと思います!
disney☆
私は泣いたら抱っこして、それでも泣いてたらお乳をあげてました。それくらいの月齢の時はよく泣いていたと思います(^^)母乳は時間気にしなくていいとも言われましたし。
-
ぴた
泣いただけあげても大丈夫なんですね!
- 4月11日
★
うちもはじめは1時間間隔くらいの授乳で1日15回くらい授乳してました💧
ギャン泣きしてるなら抱っこしてあげたほうがいいと私は思いますよ😅
-
ぴた
こんなに泣くって夜中眠れてないのでしょうか、、、(´-ω-`)
- 4月11日
-
★
眠いのに眠れなくて泣いたりとかよくありましたよ!👶🏻
ただ抱っこしてて欲しいのかもしれないですね😊大変ですけど😅- 4月11日
退会ユーザー
初めの時は、2時間なんてあかなかったですよ💦赤ちゃんもまだ胃が小さく飲める量も少ないですし、、、昼間布団に着地できたことなんで数回あったかなーって感じでした😅
あと、ギャン泣きは理由はわからないですけど、ママの所が心地良いんでしょうね♡しばらくして寝てくれるのならば、泣いていても下ろしていいと思いますよ!ずっと抱っこも疲れますよね💦
-
ぴた
一気に飲んで乳で溺れてる事もあります😂
夜中寝れてないのですかね😢
それともただ眠いだけなんですかね😅- 4月11日
-
退会ユーザー
その頃の月齢はまだ昼と夜の区別がはっきりしていないので、昼間寝て夜起きてるって事もよくあることらしいですよ!
あとは夜ちゃんと寝れていたとしても、1日の中で寝ている時間の方が圧倒的に多いので、昼間は寝たいけど上手く眠れずにぐずってるのかもですね😅
うちの子は寝ぐずりよくあります💦- 4月11日
-
ぴた
ずーっとグズるので昼間は常に抱っこ状態です😭😅
安心してくれてるのですかね💖💗- 4月11日
ak.u
大丈夫ですよ〜飲みたいだけあげても☺️
うちも一日何度あげてたかな?と思うくらいあげてました😃笑
-
ぴた
ずっと乳な気がします(笑)
- 4月11日