コメント

mamiii
めっちゃ頭痛持ちの偏頭痛持ちです😭
妊娠中は嘘みたいに頭痛なくなって、確か1,2回しかなかったです!
産んで1週間くらいしたらまた頭痛持ちに逆戻りしました💦がっかりです🤷♀️

liisa☆
偏頭痛もちです!
妊娠したら頭痛が一切なくなりました。
1人目のときも、2人目のときもです😊
でも出産して生理きたらまた頭痛もはじまりました😅
授乳中だとあまり強い薬は飲めないので、辛かったです😫
産後またあの吐くほどひどい頭痛が毎月くると思うとしんどくなります😢
-
アリエル
そうなんですね‼️妊娠すると頭痛があったりするって聞きますがなくなったんですね!
そうですよね💦そのままなくなってくれたらよかったんですけどね😭頭痛は酷いですもんね。- 4月11日
-
liisa☆
なかには今まで何もなかったのに妊娠したら頭痛がするって方もいらっしゃいますよね💦
わたしは生理周期とかのホルモンの関係なのかな、毎月排卵日付近になると頭痛でした…なので妊娠発覚した月から頭痛は治まりましたよ😉- 4月11日
-
アリエル
そうですよね💦
私も排卵日付近になると頭痛ひどかったです!でも今日高温期10日目なんですが頭痛はありません。明日はどうか分かりませんが…。妊娠してると嬉しいです!- 4月11日
-
liisa☆
同じ感じですね!😄
どうか妊娠されてますように🙏💗- 4月11日
-
アリエル
ありがとうございます😆💕
- 4月11日

おすし
妊娠前は本当に酷い偏頭痛持ちで
一粒保険がきいて約1000円する
偏頭痛用の薬が手放せないくらいでしたが
妊娠中は一切頭痛がなかったです😳
産後はまた酷い頭痛が以前のように再開し
今また妊娠していますが
今のところ頭痛がありません。不思議です🤔
-
アリエル
妊娠すると頭痛がでる人が多い中頭痛がなくなるのは不思議ですよね😅このままなくなってほしいですね!
- 4月11日
アリエル
私もひどい頭痛持ちです😭そうなんですか?妊娠分かっていつごろから頭痛なくなりましたか?
そのまま頭痛なくなったらよかったんですけどね💧頭痛は辛いですもんね💦
mamiii
妊娠してすぐからなくなりましたよ😊
アリエル
そうなんですね❗️
今日高温期10日目なんですが頭痛はありません。妊娠してたら嬉しいです☆
mamiii
おお!
妊娠してるといいですねー☺️❤️
またママリで会いましょう✨
アリエル
ありがとうございます😊💕妊娠してるといいな!
はい♪