その他の疑問 生理痛のような重ダルい痛みがあります。予定日まではあと15日くらいあ… 生理痛のような重ダルい痛みがあります。 予定日まではあと15日くらいあるのですが、そんなに早く生理ってくるものですか? それとも考えられることとしたら、一昨日と昨日行為をしたのでそのせいですか? それともうひとつ、もし一昨日の行為で妊娠したとしたら、こんなに早く痛みってでるものですか? ただ激しすぎたんですかねぇ、、 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 妊娠した knemt(7歳) コメント 退会ユーザー 一昨日の行為で妊娠したとしても初期症状が出るには早いと思います😣 4月11日 knemt ありがとうございます、ちなみに行為のあと生理痛のような症状出るときありますか? あと10日以上早く生理来たことありますか? 4月11日 退会ユーザー 私はどちらもないです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knemt
ありがとうございます、ちなみに行為のあと生理痛のような症状出るときありますか?
あと10日以上早く生理来たことありますか?
退会ユーザー
私はどちらもないです!