※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーこ
産婦人科・小児科

日野市での小児科、皮膚科、内科、歯科のおすすめ医院を教えてください。

東京都日野市に詳しい方におたずねします。小児科、皮膚科、内科、歯科のおすすめの医院を知りたいです。
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

コメント

ゴロぽん

ちょっと遠いですが、武蔵小金井の沼澤デンタルクリニックはすごくいいです👍✨

• かーこ

かーこ

ありがとうございます。調べてみます(^-^)

• 4月11日
モツ鍋

行ったことはないですがイオンの中のバーテン歯科?知り合いが働いてて
恐らく変な歯医者ではないと思います(^^;大した情報でなくすみません笑

• かーこ

かーこ

ありがとうございます。イオン近いのでみてみます( *ˆoˆ* )

• 4月11日
みーや

イオンの近くにあるマンションの1階に太陽クリニックという小児科があります。先生がとても親切丁寧ですよ。話しやすい雰囲気の先生なので不安なこととか色々聞けるし、丁寧に受け答えしてくれます!
皮膚科は豊田駅北口近くの、なかはら皮膚科クリニックを利用してます。女医さんで優しく、看護師さんの雰囲気もとても良かった記憶があります。2回目からは電話予約できますが、いつも混んでいるようです。施設は狭く古いですが、私はあまり気になりませんでした。
ご参考になれば幸いです(^^)

• かーこ

かーこ

ご丁寧にありがとうございます(*^-^*)助かります。全然、日野市の事が分からず、引っ越しも間近なのに…笑
    小児科と皮膚科行ってみます‼

• 4月12日
  • みーや

みーや

これから引っ越しなんですねー!病院て先生との相性もあるし、かかりつけ医を見つけるの大変ですよね(>_<)

イオン近くに住んでるので、もしかしたら知らないうちにすれ違ったりするかもですね!笑
    引っ越し頑張ってくださいねー‼︎

• 4月13日
  • かーこ

かーこ

そぅなんですよね。とりあえず小児科が心配で…ありがとうございます♪

そぅなんですね(^-^)きっとすれ違うかも笑
    双子ベビーカーに年子の男の子連れてたら私かもです笑
    引っ越し頑張りますっ!ありがとうございます♥

• 4月13日