コメント
ゴロぽん
ちょっと遠いですが、武蔵小金井の沼澤デンタルクリニックはすごくいいです👍✨
モツ鍋
行ったことはないですがイオンの中のバーテン歯科?知り合いが働いてて
恐らく変な歯医者ではないと思います(^^;大した情報でなくすみません笑
-
かーこ
ありがとうございます。イオン近いのでみてみます( *ˆoˆ* )
- 4月11日
みーや
イオンの近くにあるマンションの1階に太陽クリニックという小児科があります。先生がとても親切丁寧ですよ。話しやすい雰囲気の先生なので不安なこととか色々聞けるし、丁寧に受け答えしてくれます!
皮膚科は豊田駅北口近くの、なかはら皮膚科クリニックを利用してます。女医さんで優しく、看護師さんの雰囲気もとても良かった記憶があります。2回目からは電話予約できますが、いつも混んでいるようです。施設は狭く古いですが、私はあまり気になりませんでした。
ご参考になれば幸いです(^^)
-
かーこ
ご丁寧にありがとうございます(*^-^*)助かります。全然、日野市の事が分からず、引っ越しも間近なのに…笑
小児科と皮膚科行ってみます‼- 4月12日
-
みーや
これから引っ越しなんですねー!病院て先生との相性もあるし、かかりつけ医を見つけるの大変ですよね(>_<)
イオン近くに住んでるので、もしかしたら知らないうちにすれ違ったりするかもですね!笑
引っ越し頑張ってくださいねー‼︎- 4月13日
-
かーこ
そぅなんですよね。とりあえず小児科が心配で…ありがとうございます♪
そぅなんですね(^-^)きっとすれ違うかも笑
双子ベビーカーに年子の男の子連れてたら私かもです笑
引っ越し頑張りますっ!ありがとうございます♥- 4月13日
かーこ
ありがとうございます。調べてみます(^-^)