※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

トイレでの出血は内診の影響か、おしるしか悩んでいます。どう思いますか?

さっきトイレ行ったらおりものが混ざったような出血がありました。
今日検診で内診したのですがそれでの出血なのか、それともおしるしなのか。
どう思いますか?

コメント

チョコビスケット

内診での出血の可能性が高いですが、様子をみて出血が続く、または痛みが伴うようでしたら病院に電話した方がいいです!(;o;)

• ちい

ちい

様子見てみます。
    ありがとうございます✨

• 4月11日
  • チョコビスケット

チョコビスケット

もうすぐでそわそわしちゃいますね😂💕

• 4月11日
  • ちい

ちい

そわそわしちゃいます💦
    しかも7年ぶりのなので余計に😅💦

• 4月11日
  • チョコビスケット

チョコビスケット

7年ぶりだとどうだったのかすっかり忘れちゃいますよね😂
    わたしですらたった6ヶ月前の出産がどんなだったのか産まれてからは毎日バタバタで忘れちゃいました、、笑
    無事に産まれますように😊👏🏻💕

• 4月11日
  • ちい

ちい

ありがとうございます✨

• 4月11日
はるか

おしるしですかね😳?
私はおしるしの2日後に陣痛が来て3日後に出産しました!
痛みがあったり大量の鮮血が出るようなら病院に電話して先生の指示を仰いだ方がいいと思います!

• ちい

ちい

長男の時もおしるしがあってその2日後陣痛がありました。
    そして長男の時は内診しなかったので、今回初めての内診してそしたらさっき出血だったのでどっちなんだろうと思い😣

• 4月11日