コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはお腹出るのが早かったくらいで、傷のところが出てくるとかはなかったと思います( ˙-˙ )たぶん…

なみ
帝王切開で3人目妊娠してます。
お腹の出方は帝王切開関係ないと思いますよ
赤ちゃんの位置でお腹の出具合い変わるかも。
-
実ィミ
なるほど!そうなのですね!傷の部分が硬いとかそんな感じで避けて出て来てるのかな?とか思ってました😹
- 4月11日

ママ
2人目の時左側が盛り上がるような出方でしたが3人目はおへそが盛り上がったような気がしました^_^
ある程度大きくなったら気にならなくなりましたよー。
ちなみに傷口が痒くなりました😅
-
実ィミ
そうなのですね!大きくなれば気にならなくなるのでしょうが。。。娘の時はちょうど傷のあたりから出て来たような気がしてたので😅傷があるから避けてるのかなーとか考えてました😹
- 4月11日

退会ユーザー
2人目の時はお腹が小さくて、臨月入ってもみんなから小さくない?と言われてました💦
キズがミミズ腫れみたいになってるってことですか?
1人目の傷は少しミミズ腫れみたいになりましたが、2人目妊娠したからってわけではなかったと思います🤔
-
実ィミ
説明が下手ですみません💦傷ではなくてお腹の出方が右側ばかり出て来てるので💦どうなのかなー?と😅
- 4月11日
実ィミ
そうなのですね💦傷が縦切りで、娘の時はそのあたりから出て来たので右側だけ出て来てどうなのかなーと思って💦説明が下手ですみません💦