※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

お腹が痛くてトイレに行ったら茶おりが出た。赤ちゃんに何かあるでしょうか?

初めての質問です。
朝、お腹が痛くてトイレに行きましたが💩が出る様子もなく。。。
なんか生理痛に似た感じで。
2度寝して起きたら腹痛はおさまってたのですが、トイレに行ったら茶おりが出てました。
赤ちゃんに何かあったのでしょうか😭

コメント

ゆう

すぐ病院に行ってみた方がいいかもしれないですよ💦‼️行って何もなければそれはそれで安心できますし‼️

• まめ

まめ

そーですよね!
    このまま不安よりかは、安心できますもんね!
    ありがとうございます!

• 4月11日
しいな

茶おりなら以前の出血だからそんなに心配ないみたいですが、心配なら病院に電話してみたらいいと思いますよ!
私も茶おり出て病院行ったら、子宮内での出血跡がありました😭

• まめ

まめ

そーなんですね💦💦
    初めてで何もわからず。。。
    電話してみます!

• 4月11日
ぷぷこ

心配ですね💦
わたしは流産経験があります。腹痛は感じたことがないんですが、茶オリ~出血に繋がり…という感じでした!不安にさせてしまうようなコメントですみません。
心配なので、一度診察してもらった方がいいと思います!赤ちゃんの無事が確認できればママも安心だと思うので✨赤ちゃんの無事を心からお祈りしています!

• まめ

まめ

貴重なお話ありがとうございます!
    安心したいので、診てもらおうと思います!
    優しいお言葉ありがとうございます😢

• 4月11日
ゆう

初期での茶おりは珍しいものではないようなので、お腹の痛みが治まっているなら大丈夫な気もしますが…わたしなら病院行きます(-ω-;)