※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
家族・旦那

どうして旦那ってこうもイライラさせてくれるんですかね😂😂😂今週は今日以…

どうして旦那ってこうもイライラさせてくれるんですかね😂😂😂今週は今日以外連日飲み会、土日も今週は経営会議、それはいいんです。でも昨日も飲み会でもう私も娘もとっくに寝てる時間(12:30くらい)に帰宅して、さっさとデカイいびきかいて朝まで爆睡、娘は朝早くにミルクで泣くので私は起きますけど、当然起きるどころかいびきかいて寝てて、ようやく起きて出勤の支度してるかと思ったら、「ねぇ、前から言ってるけどさ、資産運用してかないと俺らヤバイぜ⁉️なんで資産運用の勉強しないの?本屋で資産運用の本でも買っていい加減勉強してよ」と言われました。え?今娘ギャン泣き中なんですけど⁉️資産運用もわかるけどさ、状況見て言ってよ💢💢💢あなたは支度して出ていけば、夜も楽しく飲んで帰って寝るだけ、はー、もう分かっていてもイライラする‼️💢😤ホルモンのせいもあるけど、産後ここまでイラつくなんて自分でもびっくりです🙄

コメント

ハンバーグさんに資産運用の勉強を求めるなら、ご主人は育児の大変さを勉強しましょう。
といいたくなりますね😅

• ハンバーグ

ハンバーグ

本当ですよね😂旦那の机に育児本でも置いておこうかな🤔👏🏻

• 4月11日
ママリ

それはいらつきますね〜。
でも資産運用を妻にさせるって面白いって思っていまいました。
利益がたくさん出たら旦那さん肩身狭くならないんですかね?笑
収入もあって更に資産運用もできる頼りになる旦那さんになって欲しいですね✨

うちの旦那も今日は飲み会ですが、洗濯と風呂掃除をしてから出勤してくれました〜。
飲み会もたまになら夕飯サボれるから大歓迎です。笑

• ハンバーグ

ハンバーグ

お前がやれよって言ってやりたくなりました😂🤘🏻そうですね!飲み会の日はご飯自分だけで適当に済むのでそれは嬉しいです😂💕お風呂掃除まで!優しい旦那様ですね😍

• 4月11日
ゴロぽん

じゃあ勉強するからさ、
わたしと同じ睡眠時間で活動してみてよ。夜中のミルクや早朝ミルク、夜泣きにも付き合ってね。

って言います😤

• ハンバーグ

ハンバーグ

本当その通りですよ😂👏🏻男の脳って、ミルク、オムツ、それ以外は時間あるんだろ⁉️的な感じなんでしょうね、その間だってグズったりギャン泣きしたり、本当大変なんですけどね😤

• 4月11日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そもそも寝かしつけで1時間とかザラですよね…😨❓
    しかも置くと泣いたり…

ウチの旦那は何もしないでいいよと言ってくれて助かりました😋
    なので資産運用してないです。笑
    やらなきゃヤバいんですかね😱❓

• 4月11日
Hi

わかりますわかります。
旦那は私を怒らせる天才だと思うし
もはや 才能を感じます。笑笑笑

うちは昨日 娘の吐き戻しがひどく
お風呂はいるついでに 娘の服手洗いしてほしいって
お願いしたら 一日中家おるねんから洗濯したらいいのに。って
言われました。はい、もうお前知らん。ってなりますよね笑

• ハンバーグ

ハンバーグ

なんなんですかね、1日暇だろ的な発言😂うちも昨日、朝娘が機嫌良くしてたので、スーパー買い物ついでに産後行けてなかったスタバに寄ろうかなって言ったら、優雅なもんだよな〜とか言われたんで、じゃあお前が全部やってみろよって言っちゃいました😂💢

• 4月11日
ハンバーグ

やらなくても別にそこまで困ってないです😂そもそも何年も前から資産運用がどうのこうの言ってて、やってないの自分じゃんみたいな🙄💢もうスルーしてやろうと思います🙋🏻💕