コメント
ぁぃ
前もって先生と日にちを決めないんですか??
ぁぃ
男ってすぐ忘れますよねw
うちのもそんな感じでした(笑)
あーるさんが早くご懐妊しますように❤️
-
りゆりゆ
そーなんです!!!本当に。。
覚えろよ💢て思います😢
はじめは、
関心ないのかな。。と悲しかったけど、男ってそんなもんですよね。。😢
ありがとうございます♡
気温差ある日々ですが、おからだに気をつけてくださいね♡- 4月11日
りゆりゆ
見てもらうけど、あとは排卵検査薬で陽性になったらもっていく。。ってかんじなんです😢
ぁぃ
そうなんですね💦
私の場合は生理がきたら病院に行きクロミッドもらって、だいたい生理来た日から13日目に病院に行き卵胞チェックんしてもらい育ってたら注射をしてもらい次の日に人工受精という流れでした。
普通は卵胞チェックするものなんですけどね💦
ないとなると排卵の予測がつかないと難しいですね😵
仲良しのタイミングとしては
生理開始から12日目の夜に1回取ってました☝️
その前にもだいたい人工受精の1週間前に自分でちゃんと抜いててねと旦那には伝えてました(うちはレスだったので)笑っ
1週間以上溜めると精子が古くなると聞いてたのでこのやり方でやってましたね☺
りゆりゆ
そうなんです。。
みなさん注射とかを聞くので、
確定日にちできて羨ましいです😢
卵胞チェック明日一応しますが、目安を立てるだけであとは排卵検査薬なんです😢
そうですよねー!古くなるとだめと聞きますよね💧
抜いといてね、と言えず、一応そのあたりに仲良しするようにしておきました(笑)
ありがとうございます♡
ぁぃ
抜いててねと露骨に言わなくても、
精子って1週間以上出さないと生殖能力無くなるらしいょ!怖いねぇ💦
とか軽く言っとけば旦那さんもヤバイと思ってこっそり抜いててくれるかもですよ🙆
りゆりゆ
軽く、
古いとだめなんだってー
とは言ったものの、
いつかちゃんと把握してなさそうで。。すぐ忘れるので😢
だから、もう。。
この日しとこー!って誘ってます(笑)