コメント
ぱーら
もともとはどのくらい吸ってたんですか?
吸うのが上手くなってママの母乳がしっかり出てるんですかね😊体重はママが抱っこして体重測ってママの体重引いたら確認できますよ👍
胸を叩く時は出すぎているor出なくて叩いているのどっちかですね😰ずっと叩いてますか?飲み始めだけですか?
ぱーら
もともとはどのくらい吸ってたんですか?
吸うのが上手くなってママの母乳がしっかり出てるんですかね😊体重はママが抱っこして体重測ってママの体重引いたら確認できますよ👍
胸を叩く時は出すぎているor出なくて叩いているのどっちかですね😰ずっと叩いてますか?飲み始めだけですか?
「子育て」に関する質問
0歳児の子がいるシングルマザーって恋愛可能なんですか? 仕事、子育てでほぼ時間ないと思うのですが彼氏できる人ってどこで恋愛してるんだろう?と気になりました! 0歳児の子がいる人と付き合う男の人もすごいなーと思…
夜間のミルク対応についてです。 現在新生児と4歳の子がいます。 退院してから夜間の対応は私一人で対応していましたが、数日前旦那から朝4時から変わろうかと提案があり、 21時〜4時までは私が、4時からは旦那の担当…
この時間に窓開けてピアノ弾きまくるの、どういう神経してるんだろう😓 昨日なんて22時半でした😂 たぶん弾いてる感じからして大人です。 窓開ける季節ですし、、、。 子育て世帯が多いです。 どこの家なんだろう💧 これだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
もともと10分ずつくらい飲んでました!!
飲み始めてむせたり叩いたり、話して、うぇって顔したりします😭💦💦
ぱーら
母乳のでが良すぎなんでしょうね💦💦ちょっとだけ手絞りしてからあげてみては?
片方3分ずつでも良いかもしれませんね‼️
min
ありがとうございます!
試してみます😆👍✨