コメント
ぱーら
もともとはどのくらい吸ってたんですか?
吸うのが上手くなってママの母乳がしっかり出てるんですかね😊体重はママが抱っこして体重測ってママの体重引いたら確認できますよ👍
胸を叩く時は出すぎているor出なくて叩いているのどっちかですね😰ずっと叩いてますか?飲み始めだけですか?
ぱーら
もともとはどのくらい吸ってたんですか?
吸うのが上手くなってママの母乳がしっかり出てるんですかね😊体重はママが抱っこして体重測ってママの体重引いたら確認できますよ👍
胸を叩く時は出すぎているor出なくて叩いているのどっちかですね😰ずっと叩いてますか?飲み始めだけですか?
「うんち」に関する質問
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
夫が日常的に棘のある言い方してくるのが、 どうしても慣れず、いちいちストレスを感じて削られていきます。 例えば、1歳の次男がオムツにうんちしてるのに夫が気付かず買い物に連れ出しました。 電話で「次男うんちして…
生後2週間経つのにあまり泣かない新生児は発達障害なのでしょうか。 双子の妹はオムツや空腹でよく泣いているのですが、姉はよほどお腹がすいた時、大量のうんちをした時か、母乳が上手く飲めない時ぐらいしか泣きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
もともと10分ずつくらい飲んでました!!
飲み始めてむせたり叩いたり、話して、うぇって顔したりします😭💦💦
ぱーら
母乳のでが良すぎなんでしょうね💦💦ちょっとだけ手絞りしてからあげてみては?
片方3分ずつでも良いかもしれませんね‼️
min
ありがとうございます!
試してみます😆👍✨