ちー
うちの子は足が立派なのでインジェニュイティ使ってます♡ いいですよ!
退会ユーザー
うちもインジェニュイティです!
Yママ
バンボの後付けベルトとテーブル付き使ってますが、テーブルは全然使ってません!9ヶ月になりましたがまだベルト付けなくても抜け出せないです。バンボかなり使えます!外食のときもソファー席でもバンボ置けるしかなりいいです(^-^)
ちー
うちの子は足が立派なのでインジェニュイティ使ってます♡ いいですよ!
退会ユーザー
うちもインジェニュイティです!
Yママ
バンボの後付けベルトとテーブル付き使ってますが、テーブルは全然使ってません!9ヶ月になりましたがまだベルト付けなくても抜け出せないです。バンボかなり使えます!外食のときもソファー席でもバンボ置けるしかなりいいです(^-^)
「ベビー」に関する質問
1歳0ヶ月です 蜂蜜は心配なので1歳5ヶ月過ぎてくらいからあげようと決めてましたが、初詣で買ったベビーカステラにハチミツが入ってたみたいで知らずに2個食べさせてしまいました 1歳を過ぎているから大丈夫でしょうか…
ここでだけ少し弱音吐かせてください。 生後10日の新生児育児しています。出産入院中も退院して家に帰ってきてからも授乳の間隔関係なく寝るのが怖いです。ベビーアラームを付けているんですけど、それでももし自分が寝て…
電動自転車いつ頃購入しましたか? また保育園幼稚園の送迎以外で自転車を買うメリットはありますか? 先日YAMAHAのパスベビーとPanasonicのギュットを試乗してきました。 どちらも甲乙つけ難く、結局迷って購入していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント