妊活 排卵3〜4日前で妊娠された方いますか?😊排卵検査薬は使われましたか? 排卵3〜4日前で妊娠された方いますか?😊排卵検査薬は使われましたか?? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント りぃママ 病院+排卵検査薬でチェックし、排卵3日前★2日前★当日とタイミングとり妊娠しました。 このなかのどの日かはわかりませんが、、3日前か2日前のかなぁと勝手に思ってます(*>д<) 4月11日 ねこねこ おめでとうございます!どちらのタイミングで来てくれたんでしょうね(*^ω^*)こればかりは分からないのが妊娠って神秘的ですよね* 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
おめでとうございます!どちらのタイミングで来てくれたんでしょうね(*^ω^*)こればかりは分からないのが妊娠って神秘的ですよね*