家事・料理 みなさん旅行で1週間とか家をあけるときどうされてますか?私は家を空け… みなさん旅行で1週間とか家をあけるとき どうされてますか? 私は家を空けているあいだ 家に洗濯物がなるべく0にしたくって🤔✨ 出発前日の夜に洗濯をすませ部屋干し しています。 が、出発が6時の場合 出発前に洗濯も無理だし でも、寝ていたパジャマや朝使ったタオルなど 汚れたものをどうしようかいつも悩みます。 結局パジャマはそのままで タオルはハンガーにかけて 部屋干しし、帰宅後洗濯っていう形です💦 みなさんも同じ感じですかー? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旅行 パジャマ 洗濯 HM コメント ちっぷ わかります! 同じです! 出発直前にでた洗濯物はそのままです。なんとなく気持ち悪いですがしょうがないですね、、 4月11日 HM やはりそうするしかないですよね💦ありがとうございました😊❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
やはりそうするしかないですよね💦ありがとうございました😊❤️