お出かけ ゴールデンウィーク前半、臨月直前の34wの頃に、旦那が息子を連れて3泊4… ゴールデンウィーク前半、臨月直前の34wの頃に、旦那が息子を連れて3泊4日で帰省します!こんなに長くお一人様タイムがあるのはかなり久しぶりで多分2年以上前ぶりなんですが、皆さんならどう過ごしますか?! 住まいは東京で、実家は近くないです! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠34週目 息子 帰省 はなのこ(6歳, 9歳) コメント tree* わたしわ、寝倒しました!笑笑 産まれたらできないこと探すのわいかがですか? 4月11日 はなのこ 朝ゆっくり起きるのは絶対やろうと思います!!産まれたらできないことーって思ってるんですが、今、息子が保育園通ってる間に色々出来ちゃってるのでなかなか良いのが思いつかなくて汗 4月11日 tree* なるほど(´・ω・`;)旦那さんのせっちょうもなく、ひとりの時間、 普段子供や旦那さんにあわせてる夕食をおいしいものたべるとか! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
朝ゆっくり起きるのは絶対やろうと思います!!産まれたらできないことーって思ってるんですが、今、息子が保育園通ってる間に色々出来ちゃってるのでなかなか良いのが思いつかなくて汗
tree*
なるほど(´・ω・`;)旦那さんのせっちょうもなく、ひとりの時間、
普段子供や旦那さんにあわせてる夕食をおいしいものたべるとか!