コメント
rk
電車通り沿いにあるメンタルクリニック(名前あまり覚えていません💦)が良いって、聞いたことあります!
ゆめタウンの近くです!
退会ユーザー
比治山病院が有名ですよ🏥
-
ゆみモン
比治山病院有名ですね✨
検討してみます😊
ありがとうございます😘- 4月11日
rk
電車通り沿いにあるメンタルクリニック(名前あまり覚えていません💦)が良いって、聞いたことあります!
ゆめタウンの近くです!
退会ユーザー
比治山病院が有名ですよ🏥
ゆみモン
比治山病院有名ですね✨
検討してみます😊
ありがとうございます😘
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊婦さん風邪の時どうしてますか😭 子供とお出かけしたり家にこもりきりの生活ができないので妊娠してから2度目の風邪をひいてしまったようです、、🤒 先月風邪を引いた時薬を飲まないようにしたので2週間くらい長引…
旦那が私と初めて会うまでに ピンサロへ数ヶ月通っていた事が分かりました。 お気に入りの子が1人いたみたいで その子が出勤している日は毎回行っていたようです。 本人曰くその時はその子の事を好きだと思って通ってい…
前回の質問から背中を押してもらい、夫へ伝えました。 言いすぎてしまったり回りくどいかもしれませんが、スクショの通り言われたら夫は傷ついてしまいますでしょうか(白消し部分は夫の名前です) 本人からは「結婚したか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみモン
そうなんですね😀
皆実町の方ですかね⁉️
ありがとうございます❤️
ゆみモン
いえいえ😊
大丈夫ですよー👍
ありがとうございます😀
rk
皆実町です!名前覚えてなくてすみません💦