コメント
りーにゃん♡
うちは子供と私と両方カッパ買ったんですけど前カバーまだないんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
前カバー買うまではカッパだけで乗るつもりです😭
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
職場までチャリ通の方が都合いいので雨の日も自転車です。
私はレインコート、子供は自転車のレインカバーで、はきたがるので長靴ははかせてます😄
-
たか
回答ありがとうございます!
自転車滑りそうで怖くないですか?
お子さんレインコートはきませんか?
質問ばかりですみません…- 4月11日
-
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
自転車乗ってる時間だけでいうと10分くらいですし毎日の道なので滑りはあまり気にしたことなかったです💦
多少視界は悪くなりますので急がないでいいくらいには余裕持って行きます🎵
家から自転車まで、自転車から保育園までの一瞬10メートルあるかどうかなんでレインコートは着せないです😄
うちはレインコートは歩きの時しか着せてないですね🙋- 4月11日
ナルト
うちは車ですが、他の保育園のお友達は自転車用の上からすっぽり被せれるレインカバーで送り迎えしてましたよ。大人はレインコートですかね…
台風の時は大変ですね…その時はタクシーとか?
-
たか
やっぱり雨でも自転車の方が多いようですね。私は危ないから徒歩かな?とか思っていました。歩いても10分なので…- 4月11日
まぁ
雨の自転車最初は怖かったけど慣れました!
子供は雨よけがあるのでそれを使い(ファスナー閉めるだけ)、私はレインコートです。
-
たか
怖いですよね〜!慎重に運転して、あとは慣れでしょうか。- 4月11日
-
まぁ
まだ自転車使うようになって半年なので梅雨は経験していませんが、そんなに頻繁に大雨降らないので大丈夫でしたよ。
最悪はバス使いました。
今は歩けなくもない距離に引っ越したので、最悪は歩きですね。- 4月11日
たか
早くカバーをゲットせねばですね!